Nos glaces sont élaborées avec des matières premières soigneusement sélectionnées. Nos recettes artisanales ne nécessitent ni colorant, ni arôme ou autre additif inutile.
De l’air ? Oui, mais juste le minimum requis pour l’onctuosité : n’achetez que l’essentiel.
Des ingrédients simples et naturels, une production en circuit court, de la ferme au pot, pour petits et grands gourmands !
Crèmes Glacées
Le lait entier fermier vous offre naturellement de l’onctuosité, de la finesse, sans oublier la gourmandise…
Sorbets Plein Fruit
Une mention qui vous garantit un minimum de 45% de fruits sous forme de purée, coulis… (20 % pour des fruits acides).
La Parfaite Température
– Température de conservation : -18°C – Température de dégustation : -12°C
Vous pourrez ainsi préserver un goût optimal.
Ne pas servir trop froid.
La Préservation des Glaces
Nous vous conseillons de sortir la quantité désirée de glace et de remettre directement le pot au congélateur afin d’éviter la décongélation du pot, et ainsi la cristallisation de la glace.
(À l’exception des sorbets et crèmes glacées caramel beurre salé, rhum/raisins, noix de coco et fleur de lait).
Attention !
– Un produit décongelé ne doit jamais être recongelé. – Ne trempez pas votre cuillère dans l’eau chaude pour sortir votre glace, vous provoquerez une cristallisation.
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